Весенний вектор

Ольга Швыкина
Судьба течёт за воротник
Весенним бризом.
А ты опять в меня проник
Своим капризом.

И пропитал, как торт, насквозь
Любви сиропом...
Так изначально повелось,
Что всё потопом

Должно закончиться всегда,
Но вектор разный:
Бывает просто ерунда,
Бывает классно.

У нас у каждого свой путь -
Моря, болота...
Но всё же в чувствах утонуть
Весной охота!