Ревность

Юля Агаки
Внутри,
Почти сожжён, и я на грани,
Горит фитиль -
Готов меня взорвать.
Горит.
А ты, выходит, крайний.
Прости,
Что не даю тебе дышать.

Я бьюсь,
И за тебя. В невидимом бою,
Что воспалён
В воображении моём же.
Боюсь,
И лучше я тебя убью,
Но не отдам своё.
Скорее, уничтожу.