Океан жизни

Евлалия Людмила Бодня
  По мотивам стихотворения Зубова Виктора Георгиевича
 "Кому оставить необъятный мир "http://www.stihi.ru/2016/11/20/971


         В океане любви,бесконечной любви
         Нас купает Христос и лелеет.
         Вот ветер и парус ,и лодка –плыви.
         Любви океан чудом светом сияет...
                Из "Песен православной паломницы"
                http://www.stihi.ru/2014/09/13/9501

 Сентябрьский тёплый вечер к морю позовёт,
 На берег тихо набегут к ногам там волны .
 Их шёпот снова в сердце нежно всколыхнёт
 Мечты ,желания жить,любви прекрасной стоны.

 Сейчас стихи твои напомнили и мне
 Закат над морем и зарю в нарядной шали .
 Плыла я к ней в прохладной ласковой волне,
 Стремиться мне вдаль  мысли  не мешали.

 Казалось буду так свободной я  всегда,
 И рядом стая птиц кружиться, несомненно.
 Но в ливнях грозных часто жёсткая вода
 Несла в большой судьбе сурово перемены...

 Плеснуло море снова бризом с красотой,
 И столько в нём энергий жизни бесконечной.
 Вот человеку бы задуматься порой:
 Узнать у Бога ,веря,тайны жизни вечной.

                С улыбкой:)