Не бойтесь люди одиночества

Елена Гурова 3
Не бойтесь люди одиночества,
Его на самом  деле нет,
Придумываем сами мы пророчество,
И ставим на общение  запрет...

Не закрывайтесь, будьте милы,
И принимайте всех людей, тогда,
Быть может, станете любимы,
На долгие вперед года...

Случайных встреч ведь не бывает,
Судьбою нам прописаны друзья,
Лишь Бог о будущем всё  знает,
Ведь он по жизни наш судья...