Аромат счастья

Анечка Полуэктова
фото из открытого интернета



Мое счастье пахнет ромашками,
Что гадаются по весне!
Я его поймала ладошками,
А потом отдала тебе.

Мое счастье пахнет полынью,
Слёз горчинками на губах,
Что так долго не вместе были мы,
Заблудившись в глухих годах.

Мое счастье пахнет клевером,
Ключевой родниковой водой,
Солнцем, радугой, птичьим пением...
Просто счастье пахнет тобой!