Маэстро-звонарь

Полина Логачева
Акростих

Может он необычный немного,
А быть может так кажется нам...
Этот парень талантлив от Бога!
Стала музыкой вечной дорога,
Только выбрал дорогу он в Храм-
Радость людям дарить по утрам!
Очень нужен звонарь нам-Серёга!

  23.03.2017г.

(Посвящается Жаброву Сергею Васильевичу)