Народные напевы

Ирина Хицкова
      Народные напевы
      Про Русь мне говорят,
      О деревенской грусти
      И светлых вечерах.

      Березки здесь так
              стройны
      И девушки милы,
      Народные напевы так
          радостью полны.

      Они, как реки
           полноводны -
      Вмиг разольются,
         не сдержать.

      И это золото России
      Должны мы свято
              сохранять!