Тучи

Азазил
мне со всеми вами скучно
вы пустые и тупые
налетели с неба тучи
накачу ка пинту пива
а под рыбку пенка слаще
а под юбкой попка краше
ведьма ступу потеряла
завернулась в одеяло
сгинь паскуда
хватит скалить
под колени
соль в три пуда
триптих триппером раскрашен
начисто срывает башню
как же все вы надоели
и рассветы
и метели
и дожди
и капли жира
на газете запоздалой
по бумаге туалетной
матерщиной шлю приветной
мне со всеми вами нудно
не пойти ли в сад вишневый
ну а лучше сразу на хуJ
оргазмируют приматы
кость застряла в гландах
сука
развороченное брюхо
смотрит выворотом глаза
лопает пузырь под спичкой
к пропасти души отмычка
скучно мне
тоскливо смертно
одинаковостью сытый
подкапирочно-растерзан
сифилитикою мозга
мир гнилой давно опознан
мир - паршивая блевота
мир - за мухами охота
мир - на рынке потаскуха
мир - раздавленное ухо
как же все вы зае5али
те кто звали и не звали
те которые по кругу
те которые подпругу
битым нервом оборвали
на рассвете
под метели
выгнали меня хмелого
ковыляю по дорогам
за говорые пороги
вдоль болот
вдоль перевалов
время в гости опоздало
шлю в пиZду его устало
ну а те из вас бродяги
кто не любит эти игры
позакройте свои пасти
не козырные вы масти
вы - юродивые мрази
задыхаетесь в экстазе
воздымаете на вилы
трепыхающее быдло
мне еще довольно силы
для кастета в сучье рыло
надоело?
завершаю
варикозом вздута печень
взор кикозом рвет и мечет
сало волосы не лечит
яйца петуха не учат
ухожу
сума за плечи
мне со всеми вами скучно
вы пустые и тупые
налетели с неба тучи
накачу ка пинту пива

_________________________
Оказалось, что памяти Кости...