Скачет ярко - рыжий табун коней. Осень

Надежда Люликова
Стали дни короче и холодней -
Скачет ярко - рыжий табун коней.
Ночью появляется первый лёд,
Осень колыбельную всем поёт.
Листья тихо падают с высоты,
Красно - желтые гривы и хвосты
Развеваются плавно на ветру,
Скачут кони ловкие по ковру.
Это осени летят табуны,
Спать должна земля крепко до весны.