Потеряюсь

Наталья Цохонис
Потеряюсь в твоих глазах...
самых чистых и мне открытых...
В сердце звуки, как на часах...
Частотою пугают ритма.

Я на миг поселюсь в твоем...
дорогом и горячем сердце
не гони, просто дай согреться...
и не важно что там потом

Наши лица меняет жизнь,
А глаза остаются теми...
Ты душой мне своей скажи
то что губы сказать не смели...

Просто сердцем меня впусти...
и обиды таить не надо,
Нам хватает порою взгляда...
Чтобы чувства суметь спасти...

Уведи меня в ту любовь,
Где теряются даже мысли
Там где любят один раз в жизни...
воспарившим до облаков...

Нет запретов на все вопросы...
только сердце дает ответ
и душа ни роняет слезы...
В смыслах важных от слова нет...

Потеряюсь...уйду...исчезну...лишь бы счастьем душа жила...с глаз любимых испив надежду,
и взаимностью жить тепла