Привилегия - Предательство...

Павел Галачьянц
Привилегия близких - Предательство!
Только близкий, как Каин предаст.
Им без  верности доказательства.
Сохранить Счастье каждый отдаст...


Мы доверчиво им улыбаемся
И волнуемся часто за них.
Даже сердцем соприкасаемся!
Верим в сердце одно на двоих...

Дружбе нашей чужды доказательства.
Только мы забываем порой,
Привилегия близких - Предательство,
Жди удара всегда за спиной...


2017 год.