Отступаю

Сергей Омен
1.
Кто-то выключил солнце в небе,
Кто-то выпустил ночь наружу...
Мне не выпал счастливый жребий...
Я один и я безоружен...
Не могу надышаться ветром
Сопряженным с табачным дымом...
Я рассеюсь во тьме с рассветом
И вернусь непобедимым

Припев:
Отступаю и до края
Разбегусь, и к птицам в стаю...
Эй, рожденные ползти
Разойдитесь, я взлетаю...


2.
Кто-то выбросит свое тело
Кто-то вывернет свою душу
Он наверное очень смелый
И не видит судьбы ловушек
Ну а я разряжаю ружья
И посыпались карабины
Я один и я безоружен
Но я стану непобедимым