Летят помидоры, взрывается сцена

Григоренко Лариса Васильевна
2016-03-03.Выход в свет...

Хрустальное сердце разбилось мгновенно:
Летят помидоры, взрывается сцена,
Кровавые брызги украсили люстру,
И видя всё это становится грустно.
Вам хлеба и зрелищ так хочется всюду;
И трубный ваш клич никогда не забуду!
Одевшись в броню, закалившись как сталь
И сев на коня, устремляюсь я в даль.