Не ищите В Обрядах Бога..

Радомир Светловзоров
Не ищите В Обрядах Бога
не ищите его в судьбе
а ищите в глазах красивых
в каждой нежной святой душе
в каждой капле воды небесной
в каждом взгляде детей святых
Бог сияет своей любовью..
отразился Сияньем в них..!