Приходи...

Кристина Зорькина
Приходи. Посмеемся,поплачем.
И посмотрим вдвоем на зарю.
Глубоко наши чувства не спрячем,
Чтоб любовь показать мы смогли.


Ты порадуй меня на рассвете.
Приходи. Погости у меня.
Стынет чай на красивом буфете,
Ароматом пьянящим шурша.


Приходи. Побеседуем вместе.
И согреем друг друга теплом.
Буду ждать я тебя в том же месте:
В моем доме. За круглым столом.


Приходи. Обниму у порога,
И ладони сомкнутся у нас.
И уйдет из души прочь тревога.
Приходи. Жду. Хотя бы на час.

___________________
рисунок взят из интернета.