И кто мы, здесь...

Устимов Александр
И кто Мы, здесь?.. На краешке Вселенной!
О том, неведомо познать глупцу...
О жизни вольной и о душе нетленной
Подвластно знать лишь нашему Творцу!

Когда-же разум наш - признает Мир и Вечность!
И разнесётся по Земле благая весть...
Взорвутся звёзды и врываясь в бесконечность
Мы будем знать...Мы в Вечности!..Мы.. Есть!...

Март 2017.