Улетала мечта...

Милена Иванова
Улетала мечта...
23 марта 2017

Улетала мечта яркой птицей,
Перья веером распустив.
И теперь она будет сниться,
Иль во сне превратится в мотив.

Это будет мотив грустной песни.
Её вряд ли захочется спеть.
Но чем горше, тем и прелестней
Снова ждать и мечтою болеть.

Видно, жизнь нас терпению учит.
Ну, а мы так терпеть не хотим.
Наше "завтра" пусть будет лучше.
И как птицы в него полетим...

Фото из интернета