Переход

Светлана Доля
Написано по картине Марины Белокурской
Переход в 5-е измерение.Благодарю!

Взмахи всё шире и шире
Лететь стало очень легко!
Радость, блаженство  Мира
Любовь разлилась глубоко!

Любовь разлилась в сердце
Все-все охватя сердца!
Летим в бесконечном танце
С любовью Бога-Творца!

Открыты уже нам двери
В Мир чистых кристальных грёз..
Сознанием мы хотели
Слиться с сиянием звёзд..

То руки, а может крылья
В Космос бескрайний несут..
В мир радости, в мир изобилья
Нас  души туда зовут!

Взмахи всё шире и шире
Лететь стало очень легко!
Радость, блаженство  Мира
Любовь разлилась глубоко..


   23.03.2017