природы вечное начало

Радомир Светловзоров
природы  вечное  начало
любви плывущий океан
тебя я  счастьем обнимаю!
в твоих руках седой дурман!
текут ручьи и реки стынут
проносят солнце облака
лиловой шишки ароматы
витают рядом у  окна
сосновый лес и все затихло
лишь соловья начнется трель
все птицы разум оживились
летит живая карусель..
Творец все создал в благодати!
Дал жизнь святую на земле..
и все творение ликует
Преобразилось в красоте!
все звери  слышат голос Бога
Природа внемлет небесам
И Открывается народу
Души священный капеллан