Стихами

Аттеви
течёшь у меня по венам...
по капле с открытых ран
пускаю тебя
(я больше уже не целое)

откровенно,
как только о том,
что от самого сердца, 
зовёшь - о тебе сказать...

и как не могу отказать,
снова это делаю...


слова, слова...
а ведь это они
всё тогда
перевернули
за день...

и мир для нас
с тех пор состоит
из слов,

и мы - слова,
которые
не сказали...

были не готовы,
или
мир был не готов... 


день был не ясным,
а ночь - светла...

ты бросил жребий,
и выпал камень...

и по губам твоим
прочла -

останься
моей
стихами...