живое

Внутренний Пейзаж
чуть слышен вишен шёпот наверху
где в непроглядных кронах застывает
горячий воздух как рахат-лукум
а выше только туча грозовая

две-три тяжёлых капли и опять
гамак вплывает в марево затишья
и все кто есть томительно не спят
а прочее избыточно излишне

а прочего пожалуй что и нет
как прошлого как будущего только
тогда любовь продолжится во мне
и не ослабит общего потока