Мои родные - пост идёт

Георгий Серебряков
Мои родные - пост идёт...-
И встречи с Богом - сердце ждёт...
Мирская сходит мишура
И жизнь спокойна и светла...
Душа собралася опять
По небу синему гулять...
В созвездьи дивных душ святых
Творить молитву о живых,
О умерших, грядуших в мир...
И знать, что наш Спаситель жив...
И каждый, кто за Ним идёт...-
В объятья Богу попадёт...
Взойти туда - нелёгкий труд...-
Лишь кроткие туда войдут...
И будет Несказанный Свет
Всех просвещать, вдали от бед!