Отче мой

Слава Дальвин
Быть может дождь? Нет, все внутри...
И ветер быстрый руки холодит.
Где ж мне найти на все ответ?
Прийди же, Отче, и слезу утри.

Я знаю, ты со мной всегда!
Дыханье твое щёки жжет.
И сердце тает, словно лёд.
А около него горит звезда!

Мне тяжело, я одинок. И пусть.
Сжигает мою душу грусть.
Но с каждым новым днём в меня
Вселяется нетленная душа Твоя.

И скоро мой конец, вот-вот.
Но смерть мне не страшна - ничуть.
Я знаю, что меня там ждет.
Я верю в свой небесный путь.