Меня ты точно не забудешь...

Ирина Лемешева
Прервалась связь.Уж месяц с лишним
Я не пишу и не звоню.
Мне жаль,что ничего не вышло.
Во многом я себя виню.

Не знаю-к счастью иль к несчастью,
Не ведаю-к добру иль к худу-
К моей судьбе ты непричастен,
И убеждать тебя не буду.

Мы две планеты,что столкнулись
На миг.На краткое мгновенье.
Ты подарил эмоций бурю-
Восторг и горькие сомненья.

Полет над буднями и радость,
Принятие и отторженье.
Я связана с тобой навечно.
Мне наплевать на чье-то мнение.

Утихнут страсти.Время лечит.
Кто больше потерял?Не знаю...
Меня ты точно не забудешь.
И я... тебя не забываю.