Я войду в эту воду...

Море Солнца
Я войду в эту воду, через сопротивление,
Я хочу раствориться в стихии на время,
И не чувствовать боли, таящейся в сердце,
И не биться своей головой о бетонные стены...
Не искать, не идти, не решаться на выбор,
Оторваться от дел, позабыть суматоху,
Оказаться сегодня просто счастливой,
И не думать о том, как бывает мне плохо...
Подарить свое тело течению речки,
Невесомость и легкость познать вдохновенно,
И струиться с водой, что напомнила вечность,
Силу пить ее, просто вливая сквозь вены.
Я войду в эту воду, шагая беспечно,
Смоет пусть навсегда, всю тоску и печали,
Я сегодня узнаю, что горе не вечно,
Я смотрю вдаль рекой, а не просто глазами...
Растворяясь в воде, и отринув все мысли,
Постигаю законы живого пространства:
И в тебе, и во мне есть река эта присно,
Знак извечного света и постоянства...

Hardkiss - Stone