Небесный свет...

Устимов Александр
Небесный свет, земля, моря...
За горизонты Мир стремится!
Для жизни создана земля
И может где-то повториться!

Всё во вселенной повторится!
Такой же Мир, такой же свет
И в бесконечности родится
Семья из дюжины планет!...
...
Несёт сквозь время нас - рекой,
Сквозь холод вьюг и жар пустыни!
Но смысл от жизни нам - какой?
Мы созерцаем Мир и ныне!...

02.2016.