Весенняя эйфория

Виктор Гуськовъ
Осунулись снега, как будто заболев,
Скукожился сугроб, при этом посерев,
И пролился ручьём, журча куда-то вдаль,
Окончив тем зимы холодную печаль.

Другие дни грядут, светлее и теплей,
И воздух чист и свеж, как в юности моей.
Дурманят небеса лазурной синевой,
Мне хочется, чтоб ты всегда была со мной.

Чтоб ощущала дрожь, когда в руке - рука,
Чтоб от восторга чувств взмывали в облака,
И так могли парить, любя весь мир живой,
Судьбу благодарю, что встретились с тобой.

Как хорошо, что я... Как хорошо, что ты...
Очнулись, а снега, куда-то все ушли.
Весною жизнь бурлит и хочется вперёд,
Пусть сбудутся мечты, как в добрый Новый год.