Мы

Полина Аширова
Найди мне смысл в слове "мы",
Развей все мифы прочь
Во власти этой кутерьмы
Живу и день, и ночь...
Мы ждем в излишках доброту
И справедливый суд
Искать в уродстве красоту-
Неблагодарный труд
Потоки слов затмили ум,
В иллюзию ввели
Я буду мыслить наобум,
Оставшись на мели
И в лихорадке чуда ждать,
Дыша потоком тьмы
Не было б лучше отыскать
Тот смысл в слове "мы"...?