Болезнь

Полина Аширова
О чем с тобою говорить?
Какой чудесный нынче день:
Не помешало б подлечить
В башке шалящую мигрень

Да и невидимый симптом
Несуществующей чумы
Займусь лечением потом,
Мне б дали радости взаймы

А ты- герой, летишь спасать
Тобой разрушенный мираж
Чего осталось мне желать?
Малину с медом и массаж?

И вот ты спас меня опять,
Другую сущность дав взаймы
Эх, кто бы знал...(чего скрывать?)
Мое лечение- не ты...