Добро и зло

Евплова Вера
Я знаю, что должна платить долги,
За все сполна должна я расплатиться!
За то, что жить достойно не смогли
И меж добром и злом не чувствую границу!

Добро и зло соседствуют друг с другом!
И не бывает худа без добра!
Врага считают часто другом,
Как мир проблема та стара!

Бывает зло прикинется добром,
И сотворит над вами злую шутку,
А за добро не редко платят злом,
Что не понятно нашему рассудку!

Добро и зло слились корнями,
Но их не трудно отличить,
И как бы злом добро не укоряли,
Зло лишь добром возможно победить!