Cтрадальческий рассказик

Полина Аширова
Не остыли призрачные бесы
Я рисую скучные овалы
Мир заполонили интересы,
Только в них на деле толку мало

Лучше поскучаю по улыбке
И, вцепившись в мысль такую крепко,
Допущу грубейшую ошибку,
Снова потеряв осколок слепка

Лучше я почувствую дыхание
Теплое, неровное и сразу
Разолью бальзам воспоминания...
Думаешь, мне здорово? Ни разу

Лучше пошучу тупую шутку,
Дрожь заставлю смехом стать на часик,
Отыщу забытую минутку-
Вот и весь страдальческий рассказик