Весна, проснись! Ты почему заснула?

Елена Полх
Весна,проснись! Ты почему заснула?
Зима нас снегом хочет замести!
Едва согрела нас и солнышком коснулась,
Морозы не успела отвести.
Проспим с тобою так и до апреля,
А хочется нам нежности сейчас,
Мы ждём тебя неделю за неделей,
Спросонья улыбнись-зима уйдёт тотчас!