Как только начинаем мы дерзать

Владимир Черченко
Как только начинаем мы дерзать,
Нас Небо начинает уважать,
Послов Небесных сразу посылает.
И это знак нам духом процветать.

Нас Небо начинает уважать,
На лучшее во всём благословлять,
И творчества в нас тотчас же полёт,
Плоды мы Света начинаем порождать.

Послов Небесных Небо посылает
И чувства лучшие в сердцах рождает,
Сердца в такт Миру Высшему стучат,
И это на Любовь нас вдохновляет.

Вот знак нам духом процветать:
Светить, любить, творить, дерзать,
И неуклонно верх идти,
Чтоб совершенными всем стать!

Как только начинаем мы дерзать,
Нас Небо начинает уважать,
Послов Небесных сразу посылает.
И это знак нам духом процветать.