Закат

Анастасия Бельфегор
Мы расстаёмся на закате,
Мы расстаёмся навсегда,
Сегодня я в красивом платье,
А ты ослеплен навсегда.

Прощальный миг,
И больше сердце в один ритм не пробьётся.
Мы провожаем наши чувства,
С бокалом терпкого вина,
Тёмно - бордовое искусство,
И мы уходим навсегда.

Мы провожаем тот закат,
Где свечи больше не горят.