Проделки юриста

Ксения Пушкина
У тебя были все шансы
На подарки, гламурные фразы
Но ты потеряла,
И вера твоя очень быстро пропала.
Скажи, зачем ты мне тайно гадала?
Проделки юристов?
Помойка, ****ь не **** своего олигарха.
Все ищем прекрасного принца.
Но почему то его не находим.
Находим ублюдков
С щетиной не бритой,
Проделки юриста.
Давай сыграем с тобой в пофигиста?
Конечно, потеряем мы многое.
За то так будет удобней нам.
Проделки юристов...
До дома добраться,
На пьяную шлюху наткнуться,
Обратно вернуться.
Влюбиться...
В него, на принца совсем не похожего.
Он больше похож на убийцу.
Как говорится,
проделки юриста...