***

Ольга Ситникова 5
Зачем живу, зачем люблю, зачем мечтаю об одном???
Чтобы рядом был со мной,
Как вместе будем мы с тобой,
 Как вместе скоро будем мы,
Как быстро времечко бежит уже мы вместе целый месяц,
Но ты меня не перестаешь любить,Как мило кажется порой,
Как мило кажется порой,
Заботой,лаской окружил, любовью нежно обхватил,
Такое только бывает в сказке,
А у меня все на яву и ясно !!!!