Сны

Шубенкова Ангелина
И солнце сегодня взошло...
Быстрее чем обычно.
В душе как прежде темно
И это мне не привычно.

И вот он, якобы свет,
Но он недосягаем.
Умер во мне человек,
Он был тяжело ранен.

Уснуть бы сейчас в обед.
Без всяких забот и мучений.
Проснется тогда человек
И его сон где качели.

Спокойная, тихая гладь,
А уши ласкает пенье.
Тех птиц, что на ветке сидят
И ловят судьбы мгновенье.

Где лес и его зверьки.
Гармония воцарила,
Но рушатся все эти сны.
Это тьма и сны покорила...