В гостях у Серафимы

Василий Грачев
У Серафимы всё кружится:
И поперёк и вдоль.
Что-то двоится иль троится -
Такая её юдоль.

Но Серафима стихи пишет.
Она, как есть, крутая.
Душа её стихами дышит.
Да, други, она такая.