Разве можно в бред верить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Больше нет тебя...В это
очень трудно поверить.
Отвлеклась...За рулем ты...
Горе, боль не измерить.
  23!!!Двадцать третье...
Год семнадцатый...В марте
ты разбилась, Ситора -
слёзы матери, брата...
  Посмотреть на рисунок...
Мы о нём позабыли.
Верить, что будут слёзы!?
Я остаться просила...
  Смотрит в прошлое Катя,
Вправо - зять: слёзы - правда.
Разве можно в бред верить?
Смерть и тут - волком серым.

             22:15   23 марта 2017