1. 09. 2014

Ксения Пушкина
Любовью шутит сатана,
Другого объяснения нету...
И если ты захочешь полюбить меня
Люби,
Хотя я думаю что в этом смысла нету
В один прекрасный день поймешь ты
Любовь еще живет быть может
"Она в душе моей угасла не совсем"
Угаснет скоро...
Ты продолжай колоть меня тупой иглой,
Стреляй мне в сердце,
Это ведь не сложно
Воспитывай мою любовь
Влюби меня в себя свою ложью
Потом уйди и никогда не возвращайся
Ты можешь даже не прощаться
А просто предложи расстаться,
По телефону или в sms,
Так делают все парни!
Молодец...
Ты воспитал во мне богиню
За это говорю спасибо.
За лето многое случилось,
Представь я все таки влюбилась,
Пусть не в тебя но тоже сильно
что?
почему я не спросила?
ну что ты милый, я ведь не такая
Зачем ты говоришь что я теперь другая?
я так же быстро не в тебя влюбляюсь
Затем Опять я обжигаюсь
Ты прав, что жизнь меня не учит,
Судьба моя
Теперь я лучник
Кидаю стрелы
И для тебя в ночи пишу новеллы
Хотя постой ка
Нет не для тебя...
По-сути я вообще пишу в пустую
Ты прав, тебя я не ревную
Хотя... я сильно изменилась
Наверное на мир я обозлилась
Ты спросишь почему?
Все просто...
В моей душе, любви заноза.
И рифма в этих строчках так проста...
Пожалуй я начну писать все с чистого листа.