Ангел Земной

Диана Газ
Ангел есть небесный
И Ангел есть,ещё земной 
Когда мне очень грустно
Все валиться из рук,
И я не понимаю , как
дальше поступить ..
Он придёт ко мне на помощь
Обнимет крепко,и все мне объяснит .
Скажет на понятном  мною языке
Дорогая ,ты не беспокойся
Ведь я с тобою рядом
Зачем тебе грустить ...