Вот он вечер...

Швец Диана
Вот он вечер.
Тревожный и нужный,
Чтобы сердце свое разбудить.
И все реже во взгляде прохожего,
Замечаю бурлящую жизнь.

Не копайся в себе, не надо,
Да и смысла ни в чем не ищи,
Просто мчись ты своею дорогой,
Раскрывая, как солнце, лучи.