Слова...

Александр Незнамов
Где-то там, далеко-далеко,
Где морозов совсем не бывает!
Все считают живётся легко,
И о тех местах каждый мечтает.

Вот и я так стремился попасть,
В эту сказку, иллюзию жизни!
Успокоил бы там свою страсть,
Стал свободным, любимым и чистым!

Но я понял, что всё ерунда,
Ерунда и слова( что красивы...).
Мы желаем в ответ слышать "ДА",
А порою в душе очень лживы...
                22.03.2017г.