Мой туман

Анастасия Бельфегор
Ты в моей голове, как невидимая оболочка,
Словно скрываешься.
Как туман не ясное видение,
Ты, я и нескончаемое притяжение,
Магниты созданные природой,
Мы зависим друг от друга истомой.

Любить тебя, уже огромный грех,
Мечтать о нас - значит умирать.
Давай пойдём на преступление,
Проведём жизнь без божьего благословенья,
Но с дьявольским умилением.