Любовь не живет в пустоте

Валентина Лаврентьева Униченко
Больничное.

Белый штатив,  да стенка.
Игла торчит в вене, в руке.
Мне бы теперь застрелится
От этой боли в спине.
Мне бы завыть сукой
Той, что стоит в темноте
С сосками, набухшими, с мукой
Маячившей где-то в окне.
Мне бы просто собакой
Быть и кормить щенков.
А Боль…задавить лапой
Загрызть до крошки зубов.
Мне бы истечь кровью
Нервы выжечь дотла.
Вырвать … словесной золою
Сыплю я на врага.

-Стоп, тайну тебе открою.
Но как же не знать  тебе.
Расстанешься тоже с любовью-
Любовь не живет в пустоте.

Так вот как раздали карты,
Обман чистейшей воды.
Быстрей валить из палаты
Пока не случилось беды.
Как  потерять те минуты?!
Секс, поцелуй при луне.
Вот сыну разрезаны путы,
И слабенький шаг по земле.

Менять ничего не буду!
Разве я не права?
Бог подсказал, он повсюду:
-Любовь не живет в пустоте!
Март*17*
 картинка из интернета автор Хэнкс Стив.