Игрушкой вашей мне не быть

Елена Казанцева 4
 На «Давясь отсутствием любви...» (Сергей Рэф)
http://www.stihi.ru/2017/03/19/9738

Как кошка с мышкой, вы со мной
Играете - вам всё - забава!
Но, видно, я - не ваш герой,
Я вижу - смотрите лукаво.

И отвернуться, и забыть -
Всё ерунда, а как же чувства?
Игрушкой вашей мне не быть!
Но расставанье будет грустным.

Со мной согласны под венец?
Какой пассаж! Вот это дама!
Как восхитителен конец,
Не состоявшийся у драмы...
                20.03.17

Иллюстрация - Инет.