Рассорились

Мария Синичка
Рассорилась душа сегодня с телом
Хотелось ей под солнышком летать,
Лебёдушкой парить по небу белой...
Вот только это телу не понять.
Оно трудилось целый день до пота
В саду. /Сейчас весенняя страда/
Полезной было занято работой...
Какая жизнь сегодня без труда?
Рассорились и злятся друг на друга.
Душе так тесно, разрывает грудь,
А тело ей: - «Угомонись подруга!
Пошли домой, ведь надо отдохнуть!»
:)