Умирает солнце

Кислый Лис
Умирает солнце,
Окрашивая горизонт в цвет крови,
Лучами отчаянными
Бьет по водной глади безразличного моря.
Из последних сил
Цепляясь за испачканные облака,
Солнце уходит под воду,
Соленой влаге подставляя раненые бока.