Поздно

Валентина Шеломова
СБ Кто придумал любовь

Поздно, любимый, поздно,
В небе погасли звезды,
Те, что для нас светили,
А мы с тобой любили.

Поздно, любимый, поздно.
Только сказать непросто.
Наша любовь исчезла.
И не сбылась надежда.

Поздно, любимый, поздно.
И на душе тревожно,
Быть я с тобой хотела,
Но разве в этом дело.

Поздно, любимый, поздно,
Наши погасли звезды,
Больно, обидно, милый,
Я так тебя любила.

1995


Отклики на стих

Галина Быстрова

Если зовёшь любимым -
значит, ещё не поздно,
боль и тревоги мнимы,
небо всё так же звёздно.

Звёздно. И в небе этом
ваши горят, как прежде,
радужным, ярким светом
веры, любви, надежды.



Лосева Наталья

Поздно,любимый,поздно,
Но,не погасли звёзды,
Будем светить мы вечно,
Но, уж, не рядом,конечно..



Геннадий Щёголев

Нет, никогда не поздно,
Милым подарим звёзды,
Нет ничего весомей
Ясной погоды в доме...)))



Лариса Носенко

Звезды любви погасли
Значит, действительно, поздно.
Перелистнуть жизнь, если
Вернуть его невозможно.


Невостуева Лана

Поздно, любимый, поздно -
только не верит сердце,
И на душе тревожно -
также люблю поверь мне.

В небе погасли звёзды,
но я с тобою милый,
Помнишь, дарил мне розы
и целовал любимый.

В сердце моём живёшь ты -
так пробежали годы,
Знаю, что не придёшь ты -
снова встречать восходы...