Соитие стихий

Куаттро Мура
Я буду ветром в твоих волосах.
Я солнцем поцелую твои губы.
Дождём останусь на глазах,
Росою утренней тебе я буду.

Я так хочу всегда с тобою быть
И чувствовать тепло родного сердца.
Как любит ветер облака, тебя любить.
Хочу в душе твоей остановиться.

Хочу в душе твоей устраивать я бури.
То успокаивать тебя, то нарушать покой.
Как синее волнующее море,
Я заберу тебя в пучину страсти с головой.

Сольёмся во едино, как заливы,
Как бурные потоки горных рек.
Как водопады упадём с обрыва...
Соитием стихий останемся на век.